Пособие по приготовлению яиц
- 13 методов приготовления яиц
- Рецепты и гарниры к яйцам
- Подробные видео-инструкции и тексты с нюансами и тонкостями приготовления
Яйца-пашот
- Метод приготовления
- Яйцо-пашот на канапе с сырным соусом
- Шпинат с яйцом-пашот под блинчиком
- Яйца Бенедикт
Жареные яйца
- Метод приготовления
- Гречневая галета с ветчиной и сыром
- Глазунья на рёшти с томатным пюре
Гарниры
- Субиз
- Тёртые цукини в сливочном масле
- Блинчики
- Шпинат, тушёный в сливочном масле
- Рёшти
- Томатное пюре с чесноком и травами
Стоимость доступа к онлайн-пособию 1590 руб
Описание:
- 30+ видео-рецептов с нюансами приготовления
- Текстовые рецепты, которые можно скачать
- Автоматический пересчёт ингредиентов
- Таймеры с оповещением в каждом рецепте
После оплаты вам на почту придёт 2 письма. Проверьте папки «спам», «рассылки» и другие. Если письма не нашлись, напишите нам по адресу admin@nataliemizina.ru и мы решим вашу проблему.
Также можно создать доступ самостоятельно. В графе «Войти» нажимаем «Забыли пароль?». На почту придёт запрос для создания пароля для доступа к сборнику.