Свекольный салат с бальзамическим соусом и грецким орехом
Калькулятор и Время
Ингредиенты
Шаги приготовления
Кладём все ингредиенты для заправки в банку, закрываем крышкой и энергично взбалтываем.
Кладём ломтики свёклы в миску, заливаем заправкой, перемешиваем. Накрываем и убираем в холодильник на 12-24 часа.
Подавать лучше порционно.
Выкладываем свёклу, выкладываем зелень, посыпаем грецкими орехами. По деланию повторяем слой. Сверху поливаем бальзамическим кремом.
К этому салату также можно добавить сыр фета, мёд, оливковое масло.
Bon appetit!
Ингредиенты
Рецепт
Кладём все ингредиенты для заправки в банку, закрываем крышкой и энергично взбалтываем.
Кладём ломтики свёклы в миску, заливаем заправкой, перемешиваем. Накрываем и убираем в холодильник на 12-24 часа.
Подавать лучше порционно.
Выкладываем свёклу, выкладываем зелень, посыпаем грецкими орехами. По деланию повторяем слой. Сверху поливаем бальзамическим кремом.
К этому салату также можно добавить сыр фета, мёд, оливковое масло.
Bon appetit!
А какой у вас любимый бальзамический крем?