Сырные профитроли
Эти профитроли у вас точно получатся! Сделав их пару ра, вы обнаружите, что все приготовление до начала выпечки занимает менее получала. Для такого варианта начинка не нужна, в этом их прелесть. Получается замечательная лёгкая закуска.
Если вы захотите сделать вариант с начинкой, можно убрать сыр из состава и получить обычные профитроли. Начинить мясной, рыбной, грибной начинкой, паштетом или чем угодно на ваш вкус.
Калькулятор и Время
Ингредиенты
Шаги приготовления
Нагреваем воду со сливочным маслом и приправами до полного растворения масла.
Снимаем с огня, всыпаем всю муку, энергично взбиваем до получения густой массы. Нагреваем на умеренно-сильном огне 2 минуты. Тесто должно отставать от стенок и покрыть дно сотейника тонким налётом.
Снимаем с огня, по одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем сыр.
Отсаживаем на противень с помощью кондитерского мешка или чайной ложки. разравниваем чайной ложкой смоченной во взбитом яйце/белке/желтке
Ингредиенты
Рецепт
Нагреваем воду со сливочным маслом и приправами до полного растворения масла.
Снимаем с огня, всыпаем всю муку, энергично взбиваем до получения густой массы. Нагреваем на умеренно-сильном огне 2 минуты. Тесто должно отставать от стенок и покрыть дно сотейника тонким налётом.
Снимаем с огня, по одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем сыр.
Отсаживаем на противень с помощью кондитерского мешка или чайной ложки. разравниваем чайной ложкой смоченной во взбитом яйце/белке/желтке