Пюре из тыквы и белой фасоли
Рецепт для любителей тыквы, подходящий под несладкие блюда из курицы, индейки, утки, гуся. Не рекомендую брать его под утку с апельсинами, потому что оба блюда выразительно сладкие
Калькулятор и Время
Ингредиенты
Шаги приготовления
Перетираем фасоль и тыкву мельницей для овощей или блендером.
Добавляем перец, соль, соль, 2 яйца, сливки и сыр, перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом. Перекладываем пюре. Разравниваем, посыпаем сыром и поливаем растопленными остатками сливочного масла.
Запекаем при температуре 220 градусов 30 минут , если пюре было теплое. Если вы ставили ингредиенты в холодильник, выпекаем на 10 минут больше.
Bon appétit!
Ингредиенты
Рецепт
Перетираем фасоль и тыкву мельницей для овощей или блендером.
Добавляем перец, соль, соль, 2 яйца, сливки и сыр, перемешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом. Перекладываем пюре. Разравниваем, посыпаем сыром и поливаем растопленными остатками сливочного масла.
Запекаем при температуре 220 градусов 30 минут , если пюре было теплое. Если вы ставили ингредиенты в холодильник, выпекаем на 10 минут больше.
Bon appétit!
Хотелось бы подсчёт КБЖУ!🙏
Добрый день! А как можно скачать рецепт, не нашла кнопочку для скачивания.
Добрый день! в этом сборнике таких кнопочек нет, но рецепты тоже можно скачать. Нужно нажать на значок печати и там в графе «принтер» нажать «скачать как PDF»
Добрый день! В этом сборнике можно скачать текстовые рецепты через кнопку печати, и там нажать «Сохранить как PDF»